综合行政执法局


陆埠中队开展夜宵摊整治行动
发布日期:2018-08-28 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,市综合行政执法局陆埠中队集中开展夏季夜宵摊整治活动。根据前期夜班队员的巡查排摸,发现中学路、育才路、禁河路夜宵摊占道经营、跨门经营现象有抬头之势,给过往行人带来交通隐患。

中队在整治行动前对辖区内违规经营的夜宵摊进行教育劝导,指出存在的问题,限期要求整改,告知应该承担的责任,引导夜宵摊主守法经营、文明经营。8月20日至24日夜间,中队集中人员进行为期一周的整治行动,对多次劝导无效的当事人,先对其经营工具进行证据登记保存,再进行约谈。目前共整治5处夜宵摊,证据登记保存2件。

下一步,陆埠中队将继续巩固夜宵摊整治后的成果,加强夜间值班的巡查力度,采取有力措施,发现一起查处一起,确保夜宵摊占道现象不回潮,给居民营造良好的夜间生活环境。 

(陆埠中队:郭丽君)


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统