综合行政执法局


梨洲中队开展爱心献血活动
发布日期:2018-08-24 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,市综合行政执法局梨洲中队积极响应号召,开展爱心献血活动。8月24日上午,执法队员们从一线巡查岗位赶到献血点,献完血后又匆匆赶回工作岗位。

献血现场,队员们在听取了现场工作人员强调的献血注意事项后排起了长队,在医务人员的指导下,有序填写表格、测量血压、血液初筛,经筛查合格者前往献血车献血。

队员中有第一次献血的,也有献了好几年的,表示献血都已经是“习惯”了。大家纷纷伸出自己的手臂,你献200ml,他献300ml,用殷殷血液传递自己的奉献之心。成功献血的队员表示,献血不仅对自身身体有好处,更重要的是可以帮助到需要的患者。爱心献血,展现了城管人勇于承担社会责任、热心公益事业的精神风貌,更体现了新时代城管人高度的社会责任感和使命感。

(梨洲中队:张玲)


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统