当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
余姚市教育局关于准予余姚市云晟圣马克幼儿园有限公司筹设的行政许可决定书
发布时间:2018-08-10 15:38 浏览次数:

深圳市前海中晟城市教育创业投资有限公司:

你(单位)于2018年7月31日提出的《要求筹设余姚市云晟圣马克幼儿园有限公司》的行政许可申请,本机关已于 2018年7月31日受理(受理号:2018014。经审查,符合《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和(《中华人民共和国民办教育促进法》第十三条的规定,本机关决定:同意你们筹设“余姚市云晟圣马克幼儿园有限公司(筹)”。

一、你(单位)在筹设期间应认真学习《中华人民共和国民办教育促进法》及《实施条例》等有关法律法规,组建决策机构,制定学校章程,招聘教职工等项筹设工作。

二、要按照《浙江省普通幼儿园建设标准》要求,搞好校舍的基本建设,落实学校的办公和教学设施。学校的筹设期为3个月,最长不得超过3年,如超过3年须重新申报。筹设期间不得开展教育教学活动。

三、望你(单位)积极搞好学校的筹设工作,学校具备办学条件,在3个月内达到设置标准后,可按规定申请正式设立。

余姚市教育局

2018年8月7日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统