当前位置: 首页
> 法规公文 > 本单位文件
索引号: K1606635X/2018-06731 内容分类: 本单位文件
文件编号: 余区发〔2018〕23号 生成日期: 2018-07-05
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 余姚经济开发区管委会
关于成立第四次经济普查领导小组的通知

各部门:

为加强对第四次全国经济普查工作的领导,根据《全国经济普查条例》和《余姚市人民政府关于开展第四次经济普查的通知》,经研究,决定成立余姚经济开发区第四次全国经济普查领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组 长:王燎民 

副组长:叶伟松      罗浩杰  陈展翼

成 员:张忠明 潘建松  褚张蓉       

  邹立明

二、办公室职责和人员组成

领导小组办公室设在企业服务办,承担领导小组的日常工作。办公室主任由张忠明兼任,李姚春任办公室副主任,陈奇、周林辉、张煜芳、蒋为办公室成员。

三、各成员单位职责

(一)企业服务办:负责普查工作的具体组织实施和协调,做好普查人员的招聘和普查宣传动员工作;

(二)办公室:负责普查工作的后勤保障,做好科室间的工作衔接。

(三)组织人事办:负责普查聘用人员的报酬、调配等工作。

(四)综治办:负责普查工作中部分入户普查人员的调配,做好治安综治信息的完善整理工作。

(五)人才服务办:负责千人计划产业园和科创中心的入户普查事项。

(六)财务办:负责普查经费支出的审核及保障工作。

 

 

 

 

                   余姚经济开发区管委会

                     201875

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统