当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 残疾人

西大街社区爱心企业家为老年残疾人送“清凉”
发布日期:2018-07-30 浏览次数:字体:[ ]

入伏以来,气温一路飙升,为了让西大街社区老年残疾人更好的度过夏季,7月27日上午,在泗门镇残疾人温馨之家,泗门镇苏宁易购总经理陈剑峰为他们送上了41台格力电风扇,总价值7000元,在酷暑里为他们撑起了一把遮阴伞。

西大街社区41位老年残疾人从爱心企业家手中接过格力电风扇,喜悦之情溢于言表,并纷纷表示感谢。一位残疾人代表说,感谢爱心人士和政府对残疾人的关爱,让他们在炎炎夏日感受到清凉。

陈剑峰,现是西大街社区商会成员,苏宁易购泗门店总经理,他多年来坚持致力于西大街社区的残疾人帮扶工作,多年来,通过社区为他们发放残疾人购家电的大额优惠券,他热心慈善,反哺社会的举动,得到了社会各界的广泛好评。(西大街社区:杜汝蓥)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统