行政审批管理办公室
行政服务中心


文广局窗口全力推进暑期高危性体育项目(游泳)许可
发布日期:2018-07-12 浏览次数:字体:[ ]

暑期是经营高危性体育项目(游泳)许可的高峰期,为了能让群众在最短的时间内申请办证,市行政服务中心文广局窗口推出了三大举措,全力以赴做好高危性体育项目(游泳)的许可工作,得到了办事群众的一致认可,得到了大量的“点赞”。

一是实施容缺受理,申请人先申请后补齐资料。7月11日,一名办事群众急急忙忙跑进办事服务大厅,要申请设立高危险性体育项目(游泳)许可,文广局窗口在仔细校对后发现有部分辅助材料缺失,为了能让办事群众“少跑路”,文广局窗口当即实行“容缺受理”,允许申请人先办理,后补齐资料。

二是推行私人订制,远程预审资料。7月9日,一名办事群众来电询问设立高危险性体育项目(游泳)许可,需准备哪些资料,文广局窗口工作人员当即表示可将所需材料通过邮箱形式发送给申请者,并在申请人收到材料后进行“一对一”远程网上指导,确保办事者能准备好齐全、正确的所需材料,减少群众“冤枉跑”。

三是快速现场踏勘,缩短群众等待时间。高危险性游泳场所的设立前需要看现场。根据办事群众申请,踏勘人员克服高温炎热,第一时间安排现场踏勘,大幅度的缩短群众在提交材料受理后的等待时间,提升办事效率,让群众在最短的时间内获取高危险性体育项目(游泳)许可证。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统