行政审批管理办公室
行政服务中心


发改局窗口开展廉洁谈话 营造风清气正环境处添加标题
发布日期:2018-07-11 浏览次数:字体:[ ]

从7月起,发改局窗口在全体工作人员中开展了以查找问题导向为原则,重点针对个人在廉政建设中存在的倾向性、苗头性问题,分层开展了以“廉洁勤政,担当作为”为主题谈话活动。

为 “把纪律挺在前面”,加强干部廉洁自律教育,筑牢干部拒腐防腐思想防线,树立纪律意识和规矩意识,保证干部不犯错误、少犯错误,发改窗口分管领导对窗口科室负责人进行了提醒谈话,科室负责人与其他工作人员进行了提醒谈话。谈话内容重点围绕贯彻落实上级精神情况、加强分管领域党风廉政建设情况、岗位廉洁风险防控情况、个人廉洁自律情况等方面,层层传递压力,明确廉政责任,开展提醒教育。

窗口要求其他工作人员把习近平总书记在党的十九大上的讲话做到内化于心、外化于行。统筹兼顾、注重实效。既要抓好贯彻落实党的上级决策部署,稳步推进各项发改行政审批工作;又要高度警醒、毫不懈怠地开展警示教育宣传活动,防止活动流于形式、走过场,确保以查摆整改的实际成果推动各项工作落实。联系实际、深化教育。要结合本职实际工作,以上率下,形成“头雁效应”,以此来保证党内的高度纯洁和清廉,合力做好我市的投资审批工作,助推“最多跑一次”改革。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统