文广新闻出版局(旅游局)


2018(余姚·临山)江南葡萄节开幕
发布日期:2018-07-10 浏览次数:字体:[ ]

千年临山卫,江南葡萄沟。又到一年葡萄满枝头的时节, 2018(余姚·临山)江南葡萄节于7月10日拉开帷幕,将持续到9月底,为期两月有余。

 江南葡萄节,历经十四载,已成为余姚旅游节庆活动的一大品牌。本届葡萄节将大力推广“‘味香园品牌+互联网的农产品营销新模式,提升味香园品牌价值,促进临山葡萄产业跨越发展,以实际行动践行振兴乡村战略。着力打造千年临山卫,江南葡萄沟旅游品牌,统筹卫城古镇、味香园葡萄和国家级现代农业园区等优势资源,连点成线,去年葡萄节推出的江南葡萄沟特色农业精品路线把现代农业和观光旅游结合起来,让游客从味香园葡萄长廊一路游到临山现代农业园区,了解临山古镇文化、参观现代农业、欣赏田园风光、品尝美味葡萄,体验到别有趣味的临山一日游。充分展现临山作为省历史文化名镇的丰富内涵和江南名品之乡的独特魅力。

本届葡萄节将继续采用线上线下多平台联动的方式,葡萄节期间将举办味香园葡萄品种广场秀、产地之旅——古镇风韵临山一日游体验活动、乡风·乡情·乡味主题摄影比赛、华东车友会走进江南葡萄沟、首届网络文化葡萄节主题营销活动等精彩纷呈的活动,期待广大游客朋友的参与。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统