“金海豚”生命关爱公益夏令营开营
发布日期:2018-07-10 浏览次数:字体:[ ]

2018市红十字青少年“金海豚”生命关爱公益夏令营昨天开营。来自四明山镇和“余姚好人”丁长明家乡小曹娥镇的39名青少年开始了为期5天的夏令营活动。

本次夏令营由市文明办、市红十字会主办,宁波太平洋慈善基金会全程资助,是我市继2016年、2017年成功举办两期公益夏令营后的爱心延续。本次夏令营以“爱在阳明,情系四明,红十字伴你共成长”为主题,集结社会爱心力量,整合优质教育资源,专门引入加拿大红十字会青少年水上安全技能项目,通过开展专业化、体验式、全方位的教育教学,帮助营员提升素质技能,拓展视野,实现身心健康成长。

夏令营期间,主办方邀请了青少年水上安全技能教学团队。全体营员将在志愿团队的监护下,学习水上安全技能与红十字急救技能等,切实丰富防溺水知识、增强自我防护能力。其间,营员还将体验丰富的素质课程,涵盖红色文化、传统文化、地方特色文化以及公益理念与实践等。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统