当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
余姚市安监局来泗与泗门安监所联合开展“铸安二号”专项执法行动
发布时间:2018-06-08 13:38 浏览次数:

  根据《余姚市安全生产监督管理局关于开展“铸安二号”专项执法行动的通知》文件要求,6月6日上午,市安监局企督科同志会同泗门镇安监所执法人员对宁波希禾儿童用品有限公司、宁波灏印燃气用具有限公司做了安全生产检查。检查组不仅检查企业安全生产台账资料,并深入生产车间仔细检查现场生产情况,检查发现企业安全生产台账资料不齐并有伪造行为,未按照规定对从业人员进行安全生产教育和培训。现场检查也发现若干隐患如储气罐安全压力表未定期检查、电焊工未持证上岗、灭火器配备数量不足及未定期维护保养等。检查组针对问题要求企业负责人正视错误,切实提升企业安全生产主体责任意识,切实履行安全生产相关法律法规要求,主动落实隐患排查治理,加强安全生产管理,确保生产安全。(安监所 王新灿)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统