当前位置: 首页
> 余姚市政府信息公开 > 工作信息 > 政务动态 > 食品药品监管
索引号: K16066341/2018-05947 内容分类: 食品药品监管
文件编号: 生成日期: 2018-06-04
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市市场监督管理局
丈亭市场监管所宣讲保障杨梅节 全力创建食品安全城市

  杨梅节不日即将来临,为确保节日期间的食品安全,全力创建食品安全城市,丈亭市场监管所率先在三七市镇开展“创建食品安全城市之杨梅节期间的食品安全”知识宣讲。
  宣讲会上丈亭所工作人员主要从节日期间高发的食品安全隐患,必须遵守的食品安全规范,食品安全城市创建,诚信经营四个方面进行了宣讲。重点对怎样做好食品安全规范才能预防食品隐患,食品安全城市创建应知应会内容进行了宣传讲解。
  此次会议由三七市镇村级食品安全协管员、农家乐经营者、杨梅观光采摘经营者及各类餐饮单位经营者80多人参加,分发《餐饮服务食品安全科普知识》读本81本,食品安全城市创建海报50份。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统