我市启动乡镇(街道)妇联换届工作
发布日期:2018-06-25 浏览次数:字体:[ ]

今年是我市乡镇(街道)妇联换届年,6月20日,朗霞街道召开第十八次妇女代表大会,标志着全市乡镇(街道)妇联换届工作启动。作为换届第一站,全市各乡镇(街道)妇联主席应邀参加并观摩了朗霞街道妇联换届全过程。

按照相关规定,在试点的基础上,我市将在7月初举行全市乡镇(街道)妇联换届动员会,随后,各乡镇(街道)将陆续召开妇女代表大会,讨论确定今后五年的工作目标和任务,选举产生新一届乡镇(街道)妇联执行委员会、主席和副主席,选举产生出席市第十五次妇女代表大会的代表。全市妇联换届工作将在8月10日前完成,届时,年纪更轻、学历更高、能力更强、素质更好的基层一线女性将吸纳到妇联干部队伍中来,更好地发挥基层妇联的作用。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统