环保局


我市26家企业通过2017年度强制性清洁生产审核 数量位居宁波首位
发布日期:2018-06-22 浏览次数:字体:[ ]

  近日,宁波市环保局、宁波市经信委公布了2017年度宁波市强制性清洁生产审核验收合格企业名单。2017年,宁波市共有101家企业通过了强制性清洁生产审核验收,其中我市有宁波中通管业制造有限公司等26家榜上有名,通过审核验收名单数位于宁波首位。
  企业开展清洁生产审核,是政府管理部门促进产业结构调整、推动先进工艺技术和装备应用、减少资源能源消耗及污染物产生的重要手段。近年来,市环保局将绿色发展理念贯彻于工作始终。针对污染物排放超标、超过单位产品能源消耗限额标准构成高耗能的;使用有毒有害原料进行生产或者在生产中排放有毒有害物质等企业,积极组织其清洁生产审核,不断减少资源消耗和污染物排放,为我市生态文明和美丽余姚建设作出积极贡献。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统