文广新闻出版局(旅游局)


端午小长假41.63万游客乐游余姚
发布日期:2018-06-19 浏览次数:字体:[ ]

端午小长假3天,天气晴好,气温适宜,吸引了大批市民及游客结伴出游。我市各旅游景点及各大农家乐适时推出各具特色的活动迎接游客们的到来。2018年端午假期,我市共接待游客41.63万人次,同比增长12.03%,实现旅游收入3.72亿元,同比增长12.39%。

端午小长假,适逢杨梅节期间,余姚市旅游局推出的“杨梅诗歌朗诵大会--我为余姚杨梅代言”、“余姚杨梅中国红抖音大赛”、“梅味十足--杨梅创意料理征集”等一系列活动正在如火如荼的进行中,吸引了众多市民和游客的参与。余姚的各大宾馆、酒店、农家乐都准备了包粽子、编香囊的活动,让客人们亲自动手,在自娱自乐中体验中华民族传统民俗所带来的快乐。在升级改造后的余姚渚上农庄,推出的点雄黄、包粽子,瓜果采摘、篝火烧烤等活动,吸引了大批亲子游的年轻家庭互动参与,一家人投入青山绿水的怀抱,共享天伦、其乐融融,每天接待量都在千人以上。

端午小长假期间,我市旅游市场次序井然,运转良好,旅游投诉零接待。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统