行政审批管理办公室
行政服务中心


宁波审管办来姚进行项目审批服务对接
发布日期:2018-06-15 浏览次数:字体:[ ]

6月13日上午,宁波市审管办携同宁波4位审批代办经理人来我市行政服务中心进行2018年度代办项目行政审批服务对接活动,市审管办副主任徐迪红、我市代办中心相关人员及宁波舜宇光电信息有限公司等5家公司代表参加。

在座谈中,宁波市审管办表示,此次对接会旨在给审批代办经理人与余姚5个市重点项目相关负责人建立联系,以便审批代办经理人后续利用自身优势为这些项目开展审批服务,针对每个项目做出相应措施,帮助项目尽快落地。在听取了宁波舜宇光电信息有限公司等5家公司代表人对项目基本情况及目前遇到难点的阐述后,4位代办经理人结合当前浙江省各项规范,提出了专业的意见,并且将与5家公司进行对接,努力突破审批难点。市审管办副主任徐迪红对宁波市审管办提供的帮助表示感谢,表示将积极配合代办经理人的工作。双方还就“最多跑一次”改革、政府与企业投资项目的审批流程创新、“一窗受理、集成服务”等方面进行了深入探讨和交流。

宁波市行政服务保障中心副主任张志毅表示,代办工作是为加快推进投资项目“最多跑一次”改革,有助于建立健全政府代办服务机制,打造优质营商环境,要继续通过代办工作,提高代办工作人员的业务水平和服务质量,更好地为企业和群众服务。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统