我市启动“双十佳”妇女小组评选
发布日期:2018-05-17 浏览次数:字体:[ ]

昨天从市妇联获悉,为进一步推进妇联改革,建立纵横交织、条块结合的末梢组织架构,更好地发挥妇女小组在参与社会管理中的独特作用,市妇联从即日起,在全市基层妇联组织中开展“十佳网格型妇女小组”和“十佳功能型妇女小组”评选活动。

目前,全市共有功能型妇女小组1458个,网格型妇女小组2559个。市妇联将从中评选出有阵地、有组织、有制度、有队伍、有活动,能体现小组特色,开展活动积极、有实效,作用发挥明显,社会反响好,在当地有一定声誉的10个网格型妇女小组和10个功能型妇女小组。

“双十佳”妇女小组评选至9月底结束,分宣传发动、自主申报、乡镇(街道)妇联初评、展示复评、综合评定和表彰推广等阶段,旨在通过过程性的评价展示,学习先进,对标提升。市妇联将对评选出来的“双十佳”妇女小组予以命名表彰,并对“双十佳”妇女小组的工作品牌、经验等进行宣传推广,推动全市基层妇联末梢组织建设。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统