当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
泗门镇领导带队、分组落实火灾隐患重点领域排查整治工作
发布时间:2018-05-11 12:34 浏览次数:

  4月28日下午,泗门镇工业镇长马林峰带领发展服务办、安监所、消防工作站同志对宁波大胜衣架有限公司、余姚市益佳印铁制罐有限公司、余姚市华姿毛毯厂等企业作安全生产检查。
马林锋镇长带领检查组深入每个企业的现场实地,仔细查看车间和仓库现场、安全生产设施设备、消防设施等情况。并对安全制度落实情况、内部管理台账以及企业应急预案进行了逐一检查。检查情况总体良好,但检查中发现部分企业存在LNG储罐现场管理混乱、生产废料未及时清理造成污染等现象,检查组责令企业及时做出整改。
马林峰镇长对以上公司认真履行企业主体责任给予了肯定,对存在的现场管理问题,督促尽快整改到位。他指出安全生产重于泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全生产意识,把安全生产工作抓好抓细抓实。要切实提高安全管理水平,定期开展隐患排查治理和周边环境治理工作,重点关注企业消防安全管理。(陆琪)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统