当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

我市一批先进女职工集体和个人受表彰
发布日期:2018-03-09 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天从市总工会获悉,近日召开的宁波市工会女职委七届一次会议,表彰了一批女职工工作先进集体和个人,我市多个先进集体和先进个人榜上有名。

宁波大叶园林设备股份有限公司智能割草机组装车间被评为宁波市五一巾帼标兵岗。宁波百隆纺织有限公司楼蓉芳、宁波欧宝电器有限公司邵小丽、余姚市人民医院马建婷等3人被评为宁波市五一巾帼标兵。浙江华联商厦有限公司工会女职工委员会、陆埠镇工会女职工委员会、宁波耀泰电器有限公司工会女职工委员会、中国工商银行股份有限公司余姚分行工会女职工委员会等4家工会女职工委员会被评为宁波市先进工会女职工组织。市总工会冯慧慧、宁波宇华电器有限公司童亚芳、兰江街道办事处范雅荣等3人被评为宁波市优秀工会女职工工作者。

近年来,市总工会认真贯彻落实《工会女职工委员会工作条例》,加强工会女职工组织建设,全市各级女职工委员会与各级工会同步筹备、同步产生、同步报批,工会女职工组织覆盖面逐年提升。同时,针对不同层面的工会女职工组织,加强分类指导,强化规范化建设,对企业工会的女职工工作提出落实“5+X”的要求,促进基层工会女职工组织“建起来、转起来、活起来”。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统