行政审批管理办公室
行政服务中心


第一支部认真传达学习习总书记给横坎头村重要回信精神
发布日期:2018-03-06 浏览次数:字体:[ ]

3月5日下午,市行政审批管理办公室机关总支第一支部召开专题会议,传达学习习近平总书记给横坎头村全体党员的重要回信精神。

会上,支部书记谢文君带领大家一起阅读中共中央总书记习近平近日给横坎头村全体党员的回信,并传达了各级的批示精神。与会人员表示,总书记的回信,让党员群众深切感受到了党中央对革命老区的高度重视,切身体会到了总书记对革命老区人民的亲切关怀,深刻领会到了总书记一切以人民为中心的为民情怀和执政理念。

同志们一致表示,要再接再厉、苦干实干,结合自身实际,发挥自身优势,以饱满的热情和昂扬的斗志,以加快推进“最多跑一次”改革步伐为契机,进一步提高行政审批管理水平,更好的方便群众,为余姚经济发展提供更好的服务。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统