当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

市领导在余姚日报社调研时要求
落实意识形态主体责任 恪守主流媒体职责使命
发布日期:2018-02-09 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,市委常委、宣传部部长王娇俐在余姚日报社调研时要求,作为地方主流媒体,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实意识形态主体责任,恪守主流媒体职责使命,唱响主旋律,打好主动仗,为高水平建设现代化创新型生态城市营造良好舆论氛围。

在听取了余姚日报社社长、总编辑黄桂树的情况汇报后,市领导对余姚日报过去一年取得的成绩给予充分肯定,对余姚日报社2018年工作思路表示认可和赞同。

市领导要求,余姚日报作为地方主流媒体,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确舆论导向,传播时代主流声音;要落实意识形态主体责任,层层压实责任,牢牢把握意识形态工作的领导权和主导权,积极建强主流舆论主阵地;要恪守主流媒体职责使命,围绕中心、服务大局,强化媒体融合、创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

市领导还看望慰问了余姚日报社全体员工,向大家致以新春祝福。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统