行政审批管理办公室
行政服务中心


市行政服务中心开设“免费代办”窗口
发布日期:2018-02-02 浏览次数:字体:[ ]

为进一步提高行政效能,贯彻落实“最多跑一次”工作理念,近日,市审管办在余姚市行政服务中心二楼专门设立了免费代办服务窗口,为企业免费代办审批事项。

 “免费代办”服务窗口推行“自愿委托、免费代办、全程服务、便捷高效”的代办原则,主要免费代办全市社会投资项目及招商引资项目从前期审批阶段到竣工验收阶段的所有手续,企业项目审批的繁琐手续可通过市代办中心“跑小二”们的专业化跑腿得以简化。委托企业只需携带项目前期资料到免费代办窗口办理委托手续,可立即进入代办审批程序,既省时又省力。代办窗口将全力做好全程代办服务,并通过各有关窗口的配合与支持,高效完成企业委托的代办项目审批服务。

市投资项目审批代办服务中心(市代办中心)是经余姚市机构编制委员会批准设立的、隶属市审管办管理的公益一类事业单位。在行政服务中心设立代办窗口,旨在方便企业和群众联系,方便企业办事,拉近政府和企业的距离。让“最多跑一次”落在实处,落在人民群众事事身边,让企业办事不再时长事多,一难再难,让“免费代办”窗口解决审批难点,真正为人民服务。

 

                                               

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统