环保局


《余姚市声环境功能区划分方案》通过专家评审
发布日期:2018-12-06 浏览次数:字体:[ ]

近年来,随着社会经济的迅猛发展、城市化建设进程的不断加快,我市原区域环境噪声标准区划方案已难以适应城市建设发展、环境噪声管理工作需求。根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《关于加强环境噪声污染防治工作改善城乡声环境质量的指导意见》(环发[2017]144号)等法律、法规及文件的要求,我市开展了声环境功能区重新划分和调整工作。

11月30日,《余姚市声环境功能区划分方案》评审会议在市政府召开。市府办、市环保局、市国土局、市住建局、市交通局、市综合行政执法局、市发改局、市规划局、市公安局、经济开发区和各有关乡镇街道相关人员参加了会议。

各相关单位和评审专家听取了《方案》编制工作情况、主要技术内容、管理措施等汇报后,对《方案》进行了讨论。专家组认为,《方案》编制规范、内容全面、图件详实、结论总体可行。同时,专家组和相关单位对方案提出了部分修改建议,下一步,编制单位将根据意见建议对方案进一步完善。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统