临山镇


临山镇计生办扎实开展新一年度奖扶工作
发布日期:2018-12-28 浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实农村计划生育家庭奖励扶助和计划生育家庭特别扶助政策,确保所有符合政策的群众能及时享受到国家的奖扶政策,临山镇计生办扎实开展2019年度计划生育奖扶下村核查工作。

连日来,镇计生专干下村对初步确认的奖扶对象进行逐人核查,确保2019年度新增奖扶对象不漏报,不错报。一是采用面对面的方式重点询问申请对象,二是采用背对背的方式询问申请对象年龄相仿的邻居,从而全面了解申请对象婚育状况及执行计划生育政策情况,将其本人口述与村上报情况进行核对,与申请对象的户口簿、身份证、结婚证、独生子女光荣证等原件进行一一核对,修正奖扶对象的相关信息,进一步规范上报资料,让广大计生家庭公开、公平、公正地享受计生优惠政策。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统