泗门镇


巡察预告
发布日期:2018-12-20 浏览次数:字体:[ ]

按照宁波市委统一部署,宁波市委第三巡察组将于2018年12月中旬至2019年1月中旬,对余姚市泗门镇党委开展巡察工作。现将有关事项预告如下:

一、巡察对象及内容

本次巡察的主要对象:泗门镇党委领导班子及其成员。巡察内容:全面了解近五年来在加强党的政治建设和思想建设,发挥领导核心作用和贯彻落实中央、省市委决策部署;加强党的组织建设,落实党内政治生活和开展干部选拔任用工作;加强党的作风建设和纪律建设,落实中央八项规定及实施细则精神和执行党纪党规;落实全面从严治党“两个责任”,推进党风廉政建设及反腐败工作等四个方面情况。

二、巡察组成员

徐大聪   宁波市委第三巡察组组长(正局长级)

李  军   宁波市委第三巡察组副组长、副局级巡察专员

蔡  刚   宁波市委第三巡察组副局级巡察专员

叶海瑛   宁波市委第三巡察组副处长级巡察专员

马华森   宁波市委第三巡察组副处级巡察干部

李  铁   宁波市委第三巡察组巡察干部

刘纯尚   宁波市委第三巡察组巡察干部

丁良学   宁波市委第三巡察组巡察干部

 三、联系方式

巡察期间,欢迎广大干部职工通过以下途径,反映巡察对象的有关情况,我们将做好保密工作。同时,欢迎对巡察工作进行监督。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。市委第三巡察组的意见箱设在泗门镇政府1号楼一楼和人武部办公楼一楼。

信访地点:泗门镇府前路7号人武部办公楼一楼,接访时间:工作日8:30-11:30,13:30-16:30

邮政信箱:宁波邮政115信箱(请注明:宁波市委第三巡察组收)

联系电话:0574-62137114,13805872815,接听时间:工作日8:30-11:30,13:30-16:30

电子邮箱:nbxunshizu3@163.com

 

中共宁波市委巡察工作领导小组办公室

2018年12月18日              


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统