大岚镇


大岚镇公开招聘村级后备干部的公告
发布日期:2018-11-05 浏览次数:字体:[ ]

为保持一支数量充足、素质优良的村级后备干部队伍,切实解决村干部队伍后继乏人问题,改善村干部队伍结构、增强村干部队伍活力。根据余组通〔2017〕41号文件精神,经大岚镇党委、政府研究决定在戴糜村、柿林村两个村分别公开招聘村级后备干部各1名,招聘事项公告如下:

一、招聘职务及指标:

  村级后备干部2名

二、应聘人员资格要求:

1、大岚镇户籍,年龄一般在 40 周岁以下,初中及以上文化程度,身体健康,工作精力充沛;

2、积极拥护并带头执行党的路线、方针、政策,思想政治素质较好;

3、有较强的事业心和责任感,热心社会公益事业,开拓创新,勤劳务实,乐于奉献;

4、懂经营,会管理,善协调,有较强的带头致富、带领共富和带动和谐的能力;

5、公道正派,作风踏实,遵纪守法,团结同志,敢于坚持原则,有良好的道德品质和一定的群众基础。

三、应聘程序及办法

(一)报名

1、时间:2018年11月6日—11月9日

上午8:30—11:00,下午1:30—4:00

2、地点:大岚镇人民政府三楼组织办

   联系人:郭超  电话:62332998

3、报名办法:符合应聘条件并有意于该岗位工作的应聘者须持本人居民身份证、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或所在地户证中心出具的户籍证明)、学历证书原件和复印件、一寸近期正面免冠彩照3张,到大岚镇党委组织办(镇政府3楼308室)办理报名手续。因特殊原因不能本人到场办理的,可委托他人代报,代报者除携带上述相关证件材料外,还要随带本人身份证原件及复印件。

4、资格审核。报名者需当场填写《大岚镇公开招聘村级后备干部报名登记表》(一式二份),并接受现场资格审核。镇党委对报名者的资格进行审查,对有下列情形之一的,不得列为参选对象:属于浙村换发〔2017〕3号文件规定的“五不能”“六不宜”的;不履行村民义务的;其他原因不适宜作为后备干部的。

(二)考试

1、笔试面试。由镇党委委托专业单位统一命题组织笔试。然后根据笔试成绩,从高分到低分,按 1:3 的比例确定面试对象,由镇党委统一组织面试(初定11月中旬)。总成绩按笔试占40%、面试占60% 计算,报名不足1:3 的比例的直接进入面试阶段,由镇党委根据总成绩,择优确定考察对象。

2、组织考察。镇党委派出考察组,通过上门走访、个别谈话和组织党员、村民代表进行民主测评等方法,详细了解考察对象各方面的表现。个别谈话对象一般应包括现职村级组织班子成员、退职村干部代表和对考察对象比较熟悉的党员、群众代表。

3 、征求村党组织意见。镇党委根据考察结果和村工作需要,研究确定拟定人选后,征求村党组织意见。村党组织经集体讨论后提出反馈意见,报镇党委。

4 、公示。镇党委把拟定人选在本村进行公示,公示时间一般不少于 3 天。

5、确定后备干部。根据公示情况,镇党委研究确定村级后备干部。

(三)其他相关规定

1、有关报考政策和具体要求及事项,请报考者仔细阅读本公告,报名表请自行下载。(http://www.yy.gov.cn/col/col68569/index.html

2、所需报名资料(含复印件)请在报名时一次提供,如缺少或不能提供相关有效资料而影响报名资格初审的,不予受理报名。

3、现场报名与资格初审,仅在规定的报名时间内进行,提前或逾期一概不予受理。

4、考试成绩和拟聘用对象公示等将在大岚镇政府网站(http://www.yy.gov.cn/col/col68569/index.html)及大岚镇人民政府公告栏中公示。

5、对于此次未能录用且成绩优胜者,在今后大岚镇同类岗位空缺时,将经过一定程序予以优先录用。

四、本公告由大岚镇组织办负责解释。

附件:大岚镇村级后备干部报名推荐登记表.doc

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统