环保局


余姚第二环保所狠抓环保督察期间交办信访件整改落实工作
发布日期:2018-11-30 浏览次数:字体:[ ]

2017年中央环保督察以来,如何使督察期间交办信访件真正落实整改到位,成了余姚第二环保所日常工作中的重点。

去年中央环保督察期间,第二环保所受理上级交办信访件中,查处环境违法行为的企业共31家,主要存在未批先投、未验先投的违法行为。为确保这些企业整改履行到位,第二环保所组织力量,多次对这些企业整改情况进行回头看,在责令停产的前提下,督促符合审批条件的企业抓紧进行环评申报,不符合审批条件的企业自行关闭或另择厂址。目前,30家企业中,16家未批先投的企业已通过环评审批和竣工验收,8家未验先投的企业已通过竣工验收,其余不符合审批条件的企业已关闭或搬离。

第二环保所将继续加强对这些企业的巡查,确保立案企业在未通过环评审批、验收的情况下不得进行违法生产,同时指导企业确保整改到位。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统