余姚市金融办


余姚市政策性小微企业财产保险承保单位入围项目招标公告
发布日期:2018-11-21 信息来源:余姚市金融办浏览次数:字体:[ ]

宁波建拓工程管理有限公司受余姚市人民政府金融工作办公室的委托,就余姚市政策性小微企业财产保险承保单位入围项目进行国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商前来投标。

一、项目编号:NBJT-201867

二、项目概况及简要需求:

   采购内容

  采购要求

 入围家数

   服务期

 总保费(人民币)

余姚市政策性小微企业财产保险承保单位入围项目

详见第五章采购内容及技术要求

     3家

服务期一年,到期后双方协商一致,可续签下年度合同,最多续签两次。

每家企业每年保费6000元,在试点期间,市财政每年安排专项资金,对参加该保险项目的名单内企业给予补助。试点第一年补贴参保企业30%的保费,试点第二年补贴参保企业20%的保费,试点第三年补贴参保企业10%的保费。

三、合格的供应商资格要求:

1、投标人必须是依照《中华人民共和国保险法》设立的保险公司或其分支机构,持有营业执照,具有中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务资格;

2、投标人须在余姚市设有分支机构,且一家保险公司仅允许一家机构参与;

3、投标人所属总公司财务经营状况良好,有足够承保能力来承保本项目。

四、采购文件的发售:

1、招标文件发售时间:公告发布日起至2018年11月28日上午9:00-11:00 下午1:30-4:30(双休日及法定节假日除外);

2、招标文件发售地点:宁波建拓工程管理有限公司【余姚市多元创业大厦B幢122室】

3、购买招标文件所需资料:

投标人购买招标文件时请携带以下资质证明文件原件或复印件(复印件上须加盖投标人公章)以供审验:

(1)、营业执照副本;

(2)、法定代表人(或企业负责人)的身份证;如非法定代表人(或企业负责人),须提供投标单位法定代表人(或企业负责人)的委托授权书及授权代理人身份证;

4、招标文件价格:人民币300元整,以现金方式购买,售后不退。

五、公告期限:自2018年11月22日起至2018年11月28日止(节假日及法定假日除外)

六、投标保证金:人民币壹万元整(投标时随带现金)。

七、投标文件提交截止时间及地点:

供应商应于2018年11月30日下午14时00分(北京时间)前将投标文件密封送交到余姚市人民政府金融工作办公室(地址:长安路218号中宇大厦9楼915会议室 ),逾期送达或未密封将予以拒收。

八、开标时间及地点:

本次开标将于2018年11月30日下午14时00分(北京时间)在余姚市人民政府金融工作办公室(地址:长安路218号中宇大厦9楼915会议室 )举行。

九、其他重要事项:

 1.本次政府采购活动有关信息在余姚市人民政府金融工作办公室网站(http://www.yy.gov.cn/col/col86572/index.html)公布,视同送达所有潜在供应商。

2.供应商如发现采购文件及其评标办法中存在含糊不清、相互矛盾、多种含义以及歧视性不公正条款或违法违规等内容时,应当在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内将书面文件采购代理机构或采购单位,采购代理机构将视情做统一答复,如规定时间内未收到任何疑问,则视为各供应商均对此无异议。

3.本公告与采购文件内容如有不一致,以采购文件为准。

十、业务咨询:

采购人:余姚市人民政府金融工作办公室

联系人:李女士

联系电话:0574-62851205

联系地址:长安路218号中宇大厦9楼910办公室

招标代理机构:宁波建拓工程管理有限公司

联系人及电话(传真):0574-22220135  徐13335847771虞13456970166

联系地址:余姚市多元创业大厦B幢122室

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统