市场监管局


省星级市场考察组对余姚中国裘皮城五星级市场进行复评
发布日期:2018-11-20 浏览次数:字体:[ ]

11月14日下午,省市场监管局张志益副巡视员一行考察余姚中国裘皮城五星级文明规范市场续评事项。宁波市市场监管局章国乾、胡晓峰两位副局长以及余姚市市场监管局局蒋狄波局长、李敏副局长、朗霞街道办事处潘建波书记等有关领导陪同调研。

张副巡视员一行在裘皮城一期交易大楼店铺内实地查看了裘皮服装的款式设计和毛皮用料信息,详细了解了商户的实际经营情况。随后,在5楼会议室进行了座谈。

会上,张志益副巡视员认真听取了余姚裘皮产业发展现状和未来发展规划以及市场近几年来在制度建设、信用建设、品牌管理和功能拓展等方面的探索和努力,充分肯定了市场“精品市场、产业龙头、旅游景点”三位一体的发展目标。与此同时,大家就目前市场存在的困难进行了深入的判析和探讨,对如何破解市场发展瓶颈进行搭脉会诊。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统