阳明街道助你好孕行动圆家庭生育梦
发布日期:2018-11-20 浏览次数:字体:[ ]

“医师说我血糖等几项生育指标现在都符合孕育二孩的要求,我感到特别高兴……”近日,阳明街道的育龄妇女张大姐高兴地在姐妹们面前“炫耀”,该街道计生协自2016年开始在浙江省人口研究所、浙江省人口与健康学会的指导下,开展助你好“孕”行动以来,已经帮助39个不孕不育的家庭收获健康宝宝,得到全街道广大育龄群众的纷纷点赞!

近年来,随着生育年龄的延后、环境污染、恶性疾病年轻化等问题彰显,女性生殖健康面临严峻挑战,加强生育力保护受到广泛关注;意外怀孕和人工流产泛滥严重威胁着女性生殖健康,也是伤害女性生育力的最主要原因。阳明街道抓好孕优项目的“最后一公里”,开展的“助你好孕”项目有助于推广生育力保护项目,进一步向民众传播了正确、科学的生殖健康与生育力知识,促进了女性生殖健康。为“准妈妈”孕育健康宝宝、产妇幼儿保驾护航。(通讯员  万弈孜)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统