当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 残疾人

助残志愿者在行动
发布日期:2018-11-16 浏览次数:字体:[ ]

 冬日来临,寒意渐浓。11月15日,三七市镇“阿拉帮”阳光助残志愿服务队暨镇37°爱“邻里守望”志愿服务小队联合邦尔骨科医院的医生志愿者,对我镇胜利村18户残疾贫困户进行了走访慰问,服务分队的成员们为每位困难残疾人送上大米,洗衣粉,常用药品及医疗箱等慰问品,并进行了血压、心电图等免费体检,同时针对肢体二级残疾人叶管国的身体状况,及时与医院联系,进行入院医疗及免费康复训练,并为其办理了医疗费减免手续,为残疾贫困户带去社会各界的温暖和关怀。

在慰问走访中,服务分队的志愿者们与邦尔医院的医生同每位残疾人及家属进行了亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并叮嘱他们遇到困难和问题随时和镇党委政府及残联联系,并且照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,坚强地面对挫折,日子一定会越过越好。让困难户在冬日里感受到浓浓的暖意。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统