环保局


第二次全国污染源普查宁波市电镀行业产排污核算工作调研座谈会在余姚召开
发布日期:2018-11-01 浏览次数:字体:[ ]

为科学确定电镀行业主要污染物产生与污染治理设施处理效率,准确核算企业污染物实际排放量,10月30日,我市污普办协助省污普办在我市召开了第二次全国污染源普查宁波市电镀行业产排污核算工作调研座谈会,省环境监测中心、宁波市环境监测中心、宁波市污普办和小曹娥镇滨海园区的21家电镀企业参加了此次会议。

会上,省环境监测中心介绍了第二次全国污染源普查电镀行业产排污核算工作调研目的,工作方案及收资需求,并发放了调研表,在座企业积极配合填写。宁波污普办介绍了宁波市第二次全国污染源普查工作的基本情况和工作要求,并对在场电镀企业的支持配合表示感谢。

接下来,省污普办还将在余姚开展现场调研,了解电镀企业废气处理与排放、废水处理与排放,固体废物处理以及采样等,我市污普办将积极配合落实。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统