当前位置: 首页
> 工作信息 > 工作进展
索引号: 002975354/2018-13547 内容分类: 工作进展
文件编号: 生成日期: 2018-10-08
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 陆埠镇
陆埠镇食安办开展节前食品安全检查

       为预防和控制食物安全事故发生,营造国庆长假期间更加安全的食品经营环境,9月28日,由陆埠镇副镇长、镇食安办主任吴东晓带队,组织发展服务办、市场监管分局、派出所等成员单位,对辖区内重点的餐饮企业和农家乐进行了一次联合检查。

       检查中发现,多数餐饮企业、农家乐已能自觉遵照食品安全标准,落实了相关食品安全管理人员,食堂食品储存、加工制作、供餐、餐用具清洗消毒、食品留样等工作规范有序展开。检查中发现的主要问题是:部分单位对保质期较短的食品关注不够,厨房布局不合理,检查人员对存在问题当场提出了整改意见。下阶段,镇食安办将在对重点餐饮企业保持高度关注的基础上,加大小餐饮企业的监管力度,确保陆埠国庆期间的食品安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统