当前位置: 首页
> 法规公文 > 本单位文件
索引号: 002972794/2018-13725 内容分类: 本单位文件
文件编号: 余经发〔2018〕46号 生成日期: 2018-10-10
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市经济和信息化局
关于举办“工业互联网与智能制造培训班”的通知

各乡镇(街道)发展服务办、经济开发区企业服务科、中意宁波生态园经济发展服务科:

工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,通过系统构建网络、平台、安全三大功能体系,打造人、机、物全面互联的新型网络基础设施,已成为智能化发展的新兴业态和应用模式。工业互联网作为推进制造强国建设的重要基础,或将对未来工业发展产生全方位、深层次的影响。为帮助全市工业企业找准与互联网融合发展的路径,提升企业家运用互联网思维培育新动能、开展新业务的能力,根据2018年余姚市企业管理培训方案,决定举办一期 “工业互联网与智能制造培训班”。经公开招标,委托浙江电信专修学院承办。现将有关事项通知如下:

一、培训对象和人数:企业董事长、总经理,负责信息化的副总、首席信息官(CIO)、IT经理等,共计100人。

二、培训内容和师资:学习工业互联网知识和发展趋势,分享探讨互联网技术在智能制造中的应用和结合发展的成功案例,熟悉并提升工业企业管理者运用互联网新技术的能力。

本次培训班由中国信息通信研究院华东分院首席规划师贺仁龙博士及多位企业界实战派老师授课。

三、培训时间:2018年10月24—25日(共两天)。

四、培训地点:余姚辰茂河姆渡酒店龙泉厅(新建路78号)。

五、培训费用:学员培训费用由市财政全额承担。

请各地配合做好本次培训班报名工作。报名截止时间10月21日。因名额有限,本期培训班采取“先报先录”与“择优录用、综合平衡”相结合原则,经市经信局审核筛选确定名单。报名表、汇总表表格可在市经信局网站http://www.yy.gov.cn/col/col69489/index.html公告公示栏下载。

报名联系方式:浙江电信专修学院(浙江电信培训中心),联系人:陈侃、邱醒,联系电话:0571-87356023、15395813151、15397092395,报名邮箱:419007722@qq.com。

市经信局监督电话:62831703  62831695。

 

附件:

1、“工业互联网与智能制造培训班”报名表

2、 授课老师简介

3、“工业互联网与智能制造培训班”报名汇总表

 

余姚市经济和信息化局

2018年10月10日

打印 关闭
附件下载: 附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统