大岚镇


​大岚镇人民政府公开招聘基层劳动保障协理员简章
发布日期:2017-09-05 浏览次数:字体:[ ]

因工作需要,经大岚镇党委、政府同意,决定公开招聘基层劳动保障协理员,具体事宜如下:

一、招聘职务及指标: 全镇共招聘基层劳动保障协理员2名,从事劳动和社会保障等基层公共管理服务工作。

二、招聘对象和条件:

(一)招聘对象: 面向余姚市户籍的全日制普通高校大专及以上学历的毕业生。

(二)招聘条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱农村工作和劳动保障服务工作,爱岗敬业,安心山区工作,具有吃苦耐劳、乐于奉献精神;

2、毕业5年之内(2012年1月1日之后毕业的)的全日制普通高校大专及以上学历的毕业生;

3、身体健康、品行端正、工作踏实、责任心强,能够熟练操作计算机、具有一定的政策理论水平、较强的沟通协调和文字处理能力。

三、应聘程序及办法

(一)报名

1、时间:2017年 9月 5日— 9月 13日(双休日除外)。

                 上午8:30—11:00,下午1:00—4:00

2、地点:大岚镇人民政府三楼组织办

      联系人:郭超         电话:62332998

3、办法:符合应聘条件并有意于该岗位工作的应聘者须持本人居民身份证、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或所在地户证中心出具的户籍证明)、学历证书原件和复印件,一寸近期正面免冠彩照3张,到大岚镇党委组织办(镇政府3楼308室)办理报名手续。因特殊原因不能本人到场办理的,可委托他人代报,代报者除携带上述相关证件材料外,还要随带本人身份证原件及复印件。

4、资格审核。报名者需当场填写《大岚镇人民政府公开招聘编外用工人员报名登记表》(一式二份),并接受现场资格审核。

(二)考试

1、笔试。由镇政府统一组织笔试,形式为闭卷考,试卷满分为100分,笔试成绩占总成绩的50%。笔试具体地点和时间另行通知,应聘者凭准考证和身份证参加笔试。

2、面试。根据笔试成绩从高分到低分,按1:2比例确定面试对像,面试满分为100分,不足60分者淘汰,面试成绩占总成绩的50%。面试时间、地点另行通知。

3、体检和考核。根据笔试和面试折合的总成绩按高分到低分取相应名额进入体检,体检合格的即为考察对象,考察内容主要是德才表现和报考资格条件等。体检或考察不合格的,按总成绩依次递补。

4、聘用。考核合格者,为拟聘用对象,经公示3天无异议的,按权限批准(已参加工作的拟聘用对象,必须按有关规定办理好与原单位终止人事关系手续)后办理报到聘用手续,签订劳动合同,合同期为3年,含试用期3个月。工资待遇:按照人社局相关文件规定。     有异议的,经核实如不具备聘用条件的,取消聘用资格。

(三)其他相关规定

1、有关报考政策和具体要求及事项,请报考者仔细阅读本公告,报名表请自行下载。   

2、所需报名资料(含复印件)请在报名时一次提供,如缺少或不能提供相关有效资料而影响报名资格初审的,不予受理报名。

3、现场报名与资格初审,仅在规定的报名时间内进行,提前或 逾期一概不予受理。 4、笔试、面试、考试成绩和拟聘用对象公示等将在大岚镇政府 网站(http://www.dl.yy.gov.cn)及大岚镇人民政府公告栏中公告。

四、本公告由大岚镇组织办负责解释。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统