大岚镇


大岚镇人民政府公开招聘编外用工人员的公告
发布日期:2017-09-25 浏览次数:字体:[ ]

因工作需要,经大岚镇党委、政府同意,决定公开招聘编外用工人员1名,招聘事项公告如下:

一、招聘职务及指标:

镇消防队驾驶员1名

二、应聘人员资格要求:

 1、具有良好的政治素养和职业道德,品行端正、工作踏实、责任心强;

2、大岚镇户籍者,高中以上学历;

3、持A照二年以上,无重大事故记录;

4、年龄45周岁以下(1972年9月26日以后出生);

5、身体健康,体型端正,四肢匀称,无不适用从事集体生活和消防工作的疾病, 退伍军人优先。

三、应聘程序及办法

(一)报名

1、时间:2017年9月26日—9月28日

上午8:30—11:00,下午1:30—4:00

2、地点:大岚镇人民政府三楼组织办

联系人:郭超、张颖  电话:62332998、62867603

3、报名办法:符合应聘条件并有意于该岗位工作的应聘者须持本人居民身份证、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或所在地户证中心出具的户籍证明)、驾驶证、学历证书原件和复印件、一寸近期正面免冠彩照3张,到大岚镇党委组织办(镇政府3楼308室)办理报名手续。因特殊原因不能本人到场办理的,可委托他人代报,代报者除携带上述相关证件材料外,还要随带本人身份证原件及复印件。

4、资格审核。报名者需当场填写《大岚镇人民政府公开招聘编外用工人员报名登记表》(一式二份),并接受现场资格审核。

(二)考试

1、面试(包括驾驶技能测试)。根据报名情况,经审查符合招聘资格条件者,将统一参加面试.满分为100分,不足60分者淘汰。面试时间、地点另行通知。

2、体检和考核。面试合格者入闱体检,先根据面试成绩从高分到低分,按招聘指标1:1比例确定体检对象,体检合格进入考察。上述入闱人员如有中途放弃、体检或考察不合格等情况,按面试成绩从高到低依次递补。

3、聘用。考核合格者,为拟聘用对象,经公示3天无异议的办理聘用手续,签订劳动合同,试用期3个月。工资待遇按镇编外人员相关文件执行,并按规定参加各类社会保险。本次招聘,如无合适人选,允许招聘职位空缺。

(三)其他相关规定

1、有关报考政策和具体要求及事项,请报考者仔细阅读本公告,报名表请自行下载。

2、所需报名资料(含复印件)请在报名时一次提供,如缺少或不能提供相关有效资料而影响报名资格初审的,不予受理报名。

3、现场报名与资格初审,仅在规定的报名时间内进行,提前或逾期一概不予受理。

4、考试成绩和拟聘用对象公示等将在大岚镇政府网站及大岚镇人民政府公告栏中公示。

5、对于此次未能录用且成绩优胜者,在今后大岚镇政府同类临聘岗位空缺时,将经过一定程序予以优先录用。

 四、本公告由大岚镇组织办负责解释。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统