返回首页
宋越舜来姚调研
潘银浩等陪同

发布日期:2017-08-09 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  7号下午,按照“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动精神,宁波市委常委、常务副市长宋越舜来姚,会同宁波市级各相关部门负责人,为我市经济社会发展及特色小镇建设出谋划策。市委副书记、市长潘银浩汇报了我市经济社会发展及特色小镇建设情况。市委常委、常务副市长李森苗,市委常委、中意宁波生态园管委会副主任韩柏顺陪同调研。
  宋越舜一行来到位于三七市镇的浙江“千人计划”余姚产业园,实地考察了正在建设中的宁波机器人小镇,听取关于小镇整体规划、区位优势、已落地重点项目的情况介绍。随后,宋越舜一行还来到侨梦苑,参观了中兴智能物联产品展示厅。
  在随后召开的座谈会上,宋越舜对我市促进经济社会发展各项工作予以肯定。针对我市特色小镇建设过程中遇到的问题和困难,宋越舜和相关部门负责人逐一进行回应和解答,并就相关政策性问题作出了解释说明。
  宋越舜强调,要提高思想认识,明确产业定位,坚定不移抓项目,争分夺秒抓落地,全力以赴推进智能光电小镇和智能机器人小镇建设;要结合本地实际情况,进一步优化规划方案,完善道路、交通等配套设施建设,强化土地等要素保障,力争特色小镇早日达产达效;要加强沟通,协调好各方关系,确保各项工作顺利推进。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统