返回首页
陈长锋在参加“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动时指出
下大决心花大力气 扛起责任一抓到底 全力确保“三保”行动取得实效

发布日期:2017-08-09 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  昨天上午,市政协主席陈长锋率领“大脚板走一线、小分队破难题”小分队成员,对我市中心城区保洁保序保畅通专项行动情况进行视察。陈长锋强调,各地各部门要下大决心、花大力气、扛起责任、一抓到底,全力确保“三保”真正取得实效。副市长黄琪参加视察。
  陈长锋一行先后实地视察了市人民医院门前三包落实及市容秩序管理情况,阳明西路城管交警联合执勤路段情况,高速道口秩序整治、环卫设施新增改造情况。
  在随后召开的座谈会上,陈长锋听取了三保办及有关部门、街道负责人关于中心城区保洁保序保畅通专项行动开展情况的汇报。他充分肯定了中心城区保洁保序保畅通专项行动工作所取得的成绩。他说,中心城区保洁保序保畅通专项行动涉及部门多、任务重、要求高,前期行动的工作机制健全、措施方法有效、计划安排周密,使行动得以有序展开、有效推进。
  陈长锋强调,推进中心城区保洁保序保畅通专项行动,要进一步统一思想,提高认识,“三保”行动是打造“两城三区”的必然要求,是推动“两城联创”的重要抓手,是民生实事的具体行动,全市上下要深刻认识“三保”行动的重要性,全民动员,主动作为,全力以赴,不折不扣地完成专项行动各项任务。要进一步科学规划,统筹协调,在着力突破“门前三包”扩面、网格管理深化、保洁水平提高、停车难题破解等重点工作的同时,也要抓好子专项整治行动。要进一步加强宣传,督查考核,发动全市党员干部、市民群众积极参与和监督专项行动,形成全民参与的良好氛围。切实完善督查考核机制,推进专项行动各项措施落实、工作成效提升、长效机制建立。市政协也将充分发挥民主监督作用,助力“三保”行动的顺利推进。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统