马渚镇


余姚市人民政府强制拆除公告
发布日期:2017-08-18 浏览次数:字体:[ ]

   (2017)余政拆告字第20号

 

 当事人:余姚市渚山文化传播有限公司

        余姚市城市管理行政执法局于2015年12月2日向当事人送达了行政处罚决定书(编号:(2015)余行马二决字第54号),规定当事人在收到决定书之日起3日内自行拆除位于余姚市马渚镇马漕头村甬余线53K+480m设置的高炮广告设施(大型户外广告固定设施)一处,现当事人未在规定期限内予以拆除,且在法定限期内未申请行政复议又未提起行政诉讼。

       现依照《中华人民共和国行政强制法》第44条和《中华人民共和国城乡规划法》第68条的规定,本机关发布公告,要求当事人自本公告发布之日起3日内自行拆除。逾期未拆除的,本机关将依法作出强制拆除决定,责成有关部门实施强制拆除。

当事人届时对强制拆除决定不服的,可以申请行政复议或者提起行政诉讼。复议、诉讼期间,本机关将不停止强制拆除的实施。

       特此公告。

                                余姚市人民政府

                                2017年8月18日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统