当前位置: 首页
> 市民生活 > 热点回应

101路和505路公交临时改道调整
发布日期:2017-06-13 浏览次数:字体:[ ]

  因杨梅季节的到来,丈亭镇在长乐路、朝阳路开辟杨梅市场,同时体育场路上的杨梅市场也逐渐旺盛,为保证公交线路的正常运营,自2017年6月11日起,城市公交101路(余姚南站—高铁北站)实施临时改道运营;同时,自2017年6月13日起城乡公交505路(余姚东站—丈亭)也实施临时改道运营,具体如下:

  公交101路(余姚南站—高铁北站)体育场东路站点暂停运营,在该站点上下车的乘客可以往西至体育场西路上的“101线路临时站点”上下车。

  公交505路(余姚东站—丈亭)临时变更线路走向为:余姚东站—照山桥—九垒山—桐湖—吴家岙—同光村—同光小学—苏家(上行)—蔡家—平湖—施岙—汇头—张家—汇龙村—新周家—长乐路—渔溪—渔溪市场—桂家—丈亭工商所—余姚三中—公铁立交—丈亭。改道期间,朝阳路站点暂停运营。

  调整期间,这两条线路运营班次不变,待杨梅市场结束后恢复原线路、原站点运营。(通讯员  邹松杰)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统