您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 乡镇部门动态
余姚市委常委、统战部长卢建国来梁弄镇调研统战工作

发布日期:2017-03-21 访问次数: 信息来源:余姚市梁弄镇人民政府 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  3月16日,余姚市委常委、统战部长卢建国来梁弄镇调研统战工作,梁弄镇党委书记王燎民、镇长何张辉、宣统委员周优参加调研。
  卢部长一行先实地查看了“同心创业基地”百果园,该基地负责人详细介绍了基地规模、特色小水果种类以及产量,卢部长悉心了解了该基地近年来经营融资情况及发展规划,希望基地负责人再接再厉带领更多老区农民发展特色种植业,带领更多考勤区农民脱贫致富;随后,卢部长一行查看了东明寺,详细了解了东明寺对今后寺院建设和发展的规划和理念,希望东明寺能够继续弘扬传统文化,不断传播正能量。
  最后,卢部长一行认真听取了梁弄镇2017年统战工作思路。2017年,梁弄镇将从完善统战成员队伍建设、设立统战周、深化同心服务品牌、提升社团活动、规范民间信仰场所及深化民主协商六方面着手开展统战工作,画好统战最大“同心圆”。卢部长对梁弄镇统战工作给予充分的肯定,希望在以后的统战工作中能坚持立足统战视角、发挥统战优势、凝聚统战力量,并提出了三方面要求:一要继续发挥在外梁商作用,突破灯具发展瓶颈,助推灯具产业转型升级,推动梁弄经济更好更快发展;二要继续做好民间信仰场所规范化建设工作,底数要摸清,管理要加强,违建要杜绝,把推进民间信仰场所规范化建设工作作为今年的“硬任务”抓牢抓好;三要做好党外干部队伍建设工作,要提早谋划、加快推进,有意识的加强工作的探索创新,创出自己的特色亮点。
  
  
  

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统