当前位置:网站首页

2017年陆埠镇饮用水源保障能力提升工程(石笋村马沙坪山塘等提升工程)施工招标公告


发布日期:2017-03-21访问次数: 信息来源:余姚市陆埠镇字号:[ ]

  交易方式:公开招标
  建设单位:余姚市陆埠镇人民政府
  招标代理机构:浙江中际工程项目管理有限公司
  工程名称:2017年陆埠镇饮用水源保障能力提升工程(石笋村马沙坪山塘等提升工程)
  工程地址:余姚市陆埠镇
  工程造价:约50万元
  资金来源:上级补助及镇级自筹
  工程质量要求:符合水利水电工程合格标准
  工期要求:60日历天
  招标范围:本工程清淤面积1086M2,新建挡墙106m,混凝土渠道68m,D300钢筋混凝土I级平口管2m,围墙27m等(详见工程量清单)
  投标单位资质等级要求:水利水电工程施工总承包叁级及以上且必须水利水电工程施工总承包叁级及以上且必须是余姚市陆埠镇人民政府2016年8月至2018年7月小型水利水电工程施工招标资格预审入围《名录》单位
  项目经理资质等级:水利水电工程专业建造师贰级及以上(含临时建造师)或经省水利厅备案的自聘项目经理
  招标文件下载时间:自公告发布之日起3个工作日止
  下载地址:余姚市招标投标网(www.yyztb.gov.cn),附件为①招标文件,②施工图。
  资格审查方式:资格后审
  注:有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加投标,请自行回避:
  ①经向余姚市检察系统查询,有行贿行为的单位及个人;
  ②企业或拟派项目负责人在开标前二年至中标公示结束时期内有不良行为记录(具体按甬水建[2007]22号文和甬水建[2007]44号文认定);
  ③未在宁波市水利局网站的”宁波市水利建设市场信用信息平台”或“水利工程建设主体信息登记”栏目登记的单位、拟定项目负责人、技术负责人及专职安全员;
  ④外省水利企业未在浙江省水利网站公示本单位安全生产人员和条件。
  本公告与招标文件内容如有不一致时,以招标文件为准。
  投标人必须在余姚市招标投标网(www.yyztb.gov.cn)的“投标人注册”栏中注册,注册成功后下载招标文件。若未成功下载招标文件的投标单位,则视为没有报名成功,招标单位予以拒绝其投标。
  联系人:黄                电话:0574-62850791

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统