您当前的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 乡镇部门动态
中国社科院调研组到阳明街道调研

发布日期:2017-03-20 访问次数: 信息来源:余姚市阳明街道 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  近日,由中国社会科学院社会学所党委书记、中国廉政研究中心副理事长兼秘书长、研究员孙壮志率领的中国社科院调研组,来到阳明街道调研并召开座谈会,阳明街道领导胡建立、姚云飞陪同调研。
  当天,调研组一行先后来到“三资”代理服务中心、“四屏联动”阳光村务平台,实地了解农村基层权力运行情况。随后,召开了座谈会,与街道领导与部分村社负责人进行座谈。街道党工委书记胡建立对中国社会科学院到阳明街道进行调研表示欢迎,他说,近年来,阳明街道不折不扣执行中央八项规定,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,坚持把纪律挺在前面,不断严明纪律规钜,严肃党内生活,加强党风监督,党员干部党性观念不断增强。进一步加大监督执纪问责力度,创新推进“四屏联动”、“四式谈话”、“三重一大”保廉体系建设等,着力推进审计监督制度执行落实,风清气正的良好发展环境基本形成。
  在听取相关工作情况汇报后,孙壮志对阳明街道党风廉政建设取得的成效给予了充分认可,特别是对农村基层权力运行的做法给予肯定。孙壮志希望阳明街道要切实担起从严管党治党主体责任,严格按照统中央的统一部署要求,结合工作实际,力争全面实现防控风险,全面提高工作的针对性、有效性和实效性,着力构建起具有街道特色的惩治和预防腐败体系。(沈建阳)

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统