人力资源和社会保障局


关于余姚市2017年第二批集中受理医疗机构纳入基本医疗保险定点申请的公告
发布日期:2017-12-29 浏览次数:字体:[ ]

       根据《宁波市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》(甬人社发〔2016〕75号)和《关于贯彻<宁波市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法>的通知》(余人社〔2017〕71号)文件的有关规定,现将余姚市2017年第二批集中受理医疗机构纳入医保定点范围申请的相关事宜公告如下:

       一、受理范围

       二级及以上医疗机构、养老机构内设医疗机构、用人单位内设医疗机构、基层社区卫生服务机构和政府重点民生建设项目的医疗机构。

       符合以上条件的医疗机构按照申请、审核、服务协议签订的简易程序纳入本次医保定点范围。

       二、受理时间

       2018年1月15日至2018年1月26日(工作日)。

       三、受理地点

       符合申报条件的医疗机构自愿向市医保经办机构提出申请。

       申报地点:余姚市长安路31号三楼东303室

       联系电话:62700522

       四、申报条件

       按《关于贯彻<宁波市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法>的通知》(余人社〔2017〕71号)所列的申请条件执行,具体见附件2。(医疗机构应在2017年12月31日前取得《医疗机构执业许可证》)

       五、申请资料

       符合条件的医疗机构可下载、填写《余姚市基本医疗保险定点医疗机构申请承诺书》和《余姚市基本医疗保险定点医疗机构评分标准表》并按要求提供证明材料,具体见附件3。

       六、其他说明

       本批最终确定的新增定点医疗机构应按经办机构要求接入宁波市医保信息系统,并通过联网测试,具体见附件4。

      

       附件1:宁波市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法.doc

       附件2:关于贯彻《宁波市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》的通知(余人社〔2017〕71号 ).pdf

       附件3:医疗机构申请所需资料.zip

       附件4:新增定点医疗机构医保系统接入要求.docx

 

 

余姚市城镇职工医疗保险管理中心

余姚市城乡居民基本医疗保险管理中心

2017年12月29日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统