文广新闻出版局(旅游局)


大岚镇特色民宿小隐·东湾成功入选“宁波十佳特色民宿”
发布日期:2017-12-28 浏览次数:字体:[ ]

日前,在2017中国(宁波)民宿高峰论坛暨民宿设计大赛上,2017宁波十佳特色民宿评选结果揭晓,我市大岚镇的特色民宿小隐·东湾名列其中。

  为进一步提升宁波民宿的发展品质与服务质量,10月25日,由宁波市旅游局联合宁波市人民政府农村工作办公室举办的“宁波十佳特色民宿评选”活动正式启动,通过各区(县、市)旅游主管部门及农办推荐和民宿业主自主报名参与,评委专家从民宿体验、民宿设计、民宿运营等多角度进行综合评定,最终评选出十佳特色民宿。

  小隐·东湾民宿位于大岚镇华山村东湾岗,当地海拔超过800米,房子周围满是一株株高大挺拔的金钱松、水杉树、枫树,远处是连绵的群山,可谓真正的“小隐之地”。该民宿共有两座楼,一新一旧,新的有上百平方米的观景台,面朝青山;旧的则有数十年的历史,保持了建国初期朴实无华的风格。

  另悉,在由宁波市旅游局与宁波市妇女联合会共同举办的宁波最美民宿女主人评选活动中,位于大岚镇柿林村的句余客栈女主人沈玉女成功入选。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统