环保局


宁波市环保局来余姚开展宁波市环保专项资金检查评估工作
发布日期:2017-12-27 浏览次数:字体:[ ]

  为进一步加强和规范环保专项资金的使用和管理,认真评估环保专项资金的使用效益,宁波市环境保护局关于开展2017年度宁波市环保专项资金项目检查评估工作。12月26日上午,宁波环保局计财处范若良处长一行来余姚检查宁波环保专项资金使用管理情况。
  检查组一行先后查看了“五水共治”污水(河道)治理项目(朗霞街道辉桥江生态治理工程)、余姚市小曹娥城市污水处理有限公司水污染减排工程、工业挥发性有机物污染治理项目(宁波王龙科技股份有限公司VOCS治理工程)等专项资金项目实施地,现场查看了项目工程建设进度、效果,并了解了存在的问题。检查组针对项目工程资料整理、资金拨付使用等问题,要求对已完成项目加强资料整理、后续管理,未完成项目加快工程进度,确保专项资金项目的完整实施。
  最后,检查组对余姚环保专项资金的使用管理工作表示了肯定,并对今后专项资金的使用管理工作提出了相关要求与指导。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统