文广新闻出版局(旅游局)


市旅游质监所开展节前旅游企业安全大检查
发布日期:2017-12-26 浏览次数:字体:[ ]

元旦前夕引导、督促企业做好安全生产工作。市旅游局质监所牵头联合项目招商工作人员,由市局陈仰富书记带队,对中塑石浦大酒店、通用宾馆、寰球国际旅行社三家企业节前安全生产工作进行巡检

检查组上午对中塑石浦大酒店、通用宾馆两家酒店进行了餐饮部、客房部、消控室、电梯、消防栓部位、安全生产台账资料等进行了仔细的检查,下午对寰球国际旅行社进行了门市宣传栏及证照悬挂区及国内、境外合同、其他安全团队资料进行了细致的查看,检查发现酒店有消防栓前玻璃柜阻挡、台账资料中的安全网络缺副组长名称、安全制度五针对性无落款盖章等问题,旅行社存在:具有两个公司情况下,未明显区分导致广告宣传混淆宣传主体问题。针对以上问题,旅游质监要求相关企业可以立即整改的,立即整改,限期整改的在规定时间内提交整改报告和证据,并要求企业举一反三进行其他部位的安全自查自纠工作,杜绝类似问题的再次发生。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统