文广新闻出版局(旅游局)


“梁弄红领巾通讯社”小主播总决赛举行
发布日期:2017-12-26 浏览次数:字体:[ ]

   由市旅游局主办,余姚电台、四明山旅游投资发展有限公司协办,晓辉工作室全案策划的梁弄红领巾通讯社小主播总决赛举行。副市长王安静出席活动。

  此次总决赛,有近百名来自杭州、余姚两大赛区的优胜选手参加,最终28号选手汪思怡获得冠军,38号选手朱彤鑫和14号选手陆恩祈分别获得亚军和季军。比赛还决出了十佳选手和7个单项奖。获胜的部分选手将成为梁弄红色电台签约小主播,并有机会采访社会各界知名人物、参与直播间节目录制。

  梁弄红色电台是全国首个红领巾电台,由余姚市旅游局主办,市广播电台、四明山旅游投资发展有限公司协办。梁弄红色电台的成立,是适应新时代新要求,把红色记忆传下去、使红色文化活起来的一项重要举措,给红色文化传承和发扬提供了一个更广阔、更便捷的舞台,也为余姚红色旅游的发展带来了新的契机。梁弄红领巾通讯社是以余姚梁弄红色电台为基础,面向全国招募组成的小主播团队。团队将通过朗诵红色故事与文化经典、参与梁弄红色电台内容录制及一系列线下活动,为优秀青少年提供展现、锻炼各项能力的平台,让青少年牢记历史、铭记中华民族的优秀传统美德,传承绵延不断的红色基因。
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统