环保局


余姚市毛丕显副市长来我局调研明年工作思路
发布日期:2017-12-18 浏览次数:字体:[ ]

  12月15日下午,分管副市长毛丕显一行三人来我局调研明年工作思路。我局领导班子全体成员参加调研会。

  首先,局领导就区域环评、环保系统垂直改革、“五水共治”、环境监测、机动车污染防治、大气环境质量、行业整治、污染源普查、排污许可证核发、环境执法、环境信访、固废管理、生态创建、改革创新、机制建设、饮用水源保护等方面详细汇报了明年的工作思路。

  毛市长听了局班子成员的汇报后,充分肯定我局2017年的工作,尤其是中央环保督察工作开展顺利,推动了各项工作的开展。毛市长认为环保局班子成员汇报的明年工作,思路清晰,措施扎实。他强调,2018年余姚市生态环保工作要紧紧围绕“保风险底线,保正常运行,保质量提升”三个目标,加强顶层设计,进一步明确机制;加强短板分析,进一步理清工作重点;加强统筹组合,进一步强化措施。

  同时,在元旦、春节双节来临之际,毛市长要求环保局班子成员切实履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。切实守牢底线,不碰高压线,管好人员,带好队伍。



 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统