文广新闻出版局(旅游局)


市姚剧保护传承中心召开晋京演出动员大会
发布日期:2017-12-13 浏览次数:字体:[ ]

1213日下午,余姚市姚剧保护传承中心在龙山剧院召开2018115-16日晋京演出动员大会。市文广局党委书记、局长李岳定局长出席并做重要动员讲话。

李岳定局长说,首先祝贺姚剧《王阳明》、越剧《探春》取得晋京演出的机会,这是一次荣耀之行。其次是真要珍惜这个来之不易的演出机会,这是对我们过去所有努力的实践检验,是对姚剧保护传承中心整体队伍的综合历练,是对余姚文化形象乃至余姚城市形象的集中推广,是一次大考之行,要将这份答卷交好。再次,他期望晋京演出活动能展现我们姚剧保护传承中心的工作合力,要发挥主人翁意识,确保晋京演出顺利完成,并出影响、出形象,完成这次使命之行。

市文广局党委委员严芸、正局级干部吕余龙以及局相关部门负责人和姚剧保护传承中心晋京演出全体工作人员共近百人参加了此次动员大会。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统