当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政复议
宁波某电器有限公司不服市人力资源和社会保障局作出的工伤决定案
发布时间:2017-11-30 09:05 浏览次数:

浙江省余姚市人民政府

行政复议终止决定书

  余行复 (2017)43号

  申请人:宁波某电器有限公司,住所地浙江省余姚市临山镇临浦村。

  申请人的法定代表人:应某某,总经理。

  被申请人:余姚市人力资源和社会保障局,住所地浙江省余姚市兰江街道保庆路128号。

  被申请人的法定代表人:陈某某,局长。

  第三人:杜某某,女,1957年1月7日出生,汉族,住贵州省大方县马场镇双群村二组。

  第三人:谢某某,男,1952年8月3日出生,汉族,住贵州省大方县马场镇双群村二组。

  申请人宁波某电器有限公司不服被申请人余姚市人力资源和社会保障局作出的编号为201701222号《认定工伤决定书》,向本机关提出行政复议申请,本机关已予受理,并已追加杜某某、谢某某为本案第三人。行政复议期间,申请人向本机关提交了撤回行政复议的申请书。

  本机关认为:申请人在行政复议案件审理期间自愿撤回复议申请,应予以准许。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项之规定,决定如下:

  本行政复议终止。

  本决定书一经送达,即发生法律效力。

  

  余姚市人民政府

  2017年10月27日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统